Rabanada Tradicional

  • Prep Time
    30 minutos
  • Cook Time
    20 minutos
  • Serving
    6

A rabanada é uma sobremesa clássica do Natal brasileiro, com pão adormecido mergulhado em leite, ovo e açúcar, depois frito e polvilhado com canela. Um doce simples, nostálgico e cheio de sabor!

Ingredients

    Directions

    Step1

    Prepare os ingredientes: Corte o pão em fatias médias. Misture o leite com o leite condensado em um prato e bata os ovos em outro.

    Step2

    Molhe as fatias: Passe cada fatia de pão na mistura de leite e, em seguida, nos ovos batidos.

    Step3

    Frite: Frite em óleo quente até dourar dos dois lados. Escorra em papel-toalha.

    Step4

    Polvilhe e sirva: Polvilhe açúcar e canela por cima e sirva quente ou em temperatura ambiente.

    You May Also Like

    Leave a Review

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    X